TURNEN

Step Aerobic im Kurssystem

Step-Aerobic ist ein anstrengendes Herz-Kreislauftraining, mit fetzigen, leicht nachvollziehbaren Choreografien, aber auch Intervalltraining. Ein kurzes Kräftigungsprogramm mit verschiedenen Handgeräten, Tabatas und Elemente aus der Functional Fitness werden integriert. Ein komplettes Gesundheitstraining ortsnah und günstig. Mitglieder aus den Vereinen TSV Weilheim, TSV Holzmaden, TSV Schlierbach, TSV Jesingen und TSV Notzingen können zu den Vereinskursgebühren mitmachen.

Informationen zum nächsten Kurs: Choreos mit Horst

Fetzige, leichte und komplizierte Choreografien auf dem Step mit Kursleiter Horst Semmelroth. Mitglieder aus den Vereinen TSV Weilheim, TSV Holzmaden, TSV Schlierbach, TSV Jesingen und TSV Notzingen können teilnehmen.

Keine Anmeldung nötig. Fragen beantwortet Christine Euchner (01631383169 oder step-aerobic@tsv-ohmden.de)

Hier könnte Ihr Bild stehen!

Heike Ferreira
turnen@tsv-ohmden.de