#SWE2019

Sportwochenende 2019

Sportfreunde aufgepasst! Auch dieses Jahr findet am letzten Wochenende der Sommerferien unser Sportwochenende statt. Infos zu allen Veranstaltungen weiter unten auf dieser Seite oder im Flyer.

Flyer - Download

Neunmeterturnier

Den Auftakt bildet am Freitag, 6.September, das Neunmeterturnier der Abteilung Fußball. Wichtige Informationen:

Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt! Auch dieses Jahr haben wir wieder eine Bar. Es ist ein Festzelt vorhanden. Anmeldungen werden bis Sonntag, 1. September angenommen.

Sommerbiathlon

Nach dem Neunmeterturnier am Freitag folgt am Samstag, 7. September, der Sommerbiathlon. Neben dem klassischen Einzelwettbewerb bei den Kids ab (im Rahmen des Kinderferienprogramms) und dem Staffelwettbewerb bei den Erwachsenen (ab 16 Jahre), ist auch der im letzten Jahr gut angenommene Doppel-Express im Programm. Der Kinder-Wettbewerb beginnt ab 14:30 Uhr. Beginn der Staffelwettbewerbe ist um 16:30 Uhr, vorab besteht die Möglichkeit, sich mit dem Lasergewehr vertraut zu machen.

Regelwerk

Boule-Turnier

Am Sonntag, 8. September findet zum Abschluss des Sportwochenendes ein Boule-Turnier für Hobbyspieler statt:

Helfer gesucht!

Für das Sportwochenende benötigen wir wieder tatkräftige Unterstützung unserer Mitglieder und Freunde. Egal ob bei Auf-/Abbau oder Arbeitsdiensten am Grill bzw. im Kiosk - wir freuen uns über jede helfende Hand!

Bitte wendet euch an Christine Euchner oder Achim Metze bzw. per Mail an arbeitsdienste@tsv-ohmden.de.