Alter Schrecken im neuen Gewand

05.08.2022

Tausend Dank an Sport Holl Weilheim-Teck für den wunderschönen Trikotsatz unserer AH-Fußballer, die sich damit bereits am 10.09. in Nabern auf Torejagd begeben.

Der neue gelbe Trikotsatz mit Sport Holl Logo

Sportwochenende 2022

28.07.2022

Zum Abschluss der Sommerferien findet in diesem Jahr vom 9. – 11. September wieder unser Sportwochenende statt!

Alle Infos zum Event

Familienfest 3F am 9. Juli 2022 im Ohmdener Bergwald

26.06.2022

Mal etwas Neues ausprobieren, genussvoll essen und gemeinsam einen Familienfilm schauen, das können Familien beim 3F Sommerfest.

Fitness
Anmeldungen werden erbeten zum Workshop Hula Hoop um 16 Uhr und 17 Uhr, zum Workshop Antara 16 und 17 Uhr und zum Workshop Taiko, gemeinsames Trommeln auf großen Röhrentrommeln um 18 Uhr Ohne Anmeldungen gibt es Fitness bei der Wasserspielstraße um 16:30 Uhr und beim Fußballgolf um 19:00 Uhr.

Food
Leckere Grillspezialitäten genießen und unsere Veggie-Angebote ausprobieren.

Film
Ab 21:00 Uhr gemeinsam auf mitgebrachten Sitzgelegenheiten einen Familienfilm schauen.

Infos zu den Workshops

Gesundheitskurse im Sommer

01.06.2022

Im Sommer werden wieder neue Step-Aerobic- und Functional-Fitness-Kurse angeboten. Nähere Informationen:

Step Aerobic

Functional Fitness

Sportabzeichen 2022

23.05.2022

Das Deutsche Sportabzeichen ist eine offizielle Auszeichnung des DOSB (Deutscher Olympischer Sportbund) für überdurchschnittliche Fitness. Jeder kann dies in einem Sportverein, unabhängig von der Mitgliedschaft, erwerben. Ab 2022 findet die Abnahme der Sportabzeichen in Kirchheim als Kooperation des VfL Kirchheim, Leichtathletik zusammen mit dem TSV Ohmden in Kirchheim im Stadion an der Lindach statt.

Binokelturnier abgesagt!

17.05.2022

Das Binokelturnier am 25.05. muss aus organisatorischen Gründen leider abgesagt werden. Ein Ersatztermin steht noch nicht fest.

Neuer Termin für die Mitgliederversammlung

02.05.2022

Die Mitgliederversammlung im März musste coronabedingt abgesagt werden. Nun findet die Mitgliederversammlung am 14. Mai 2022 um 20:00 Uhr im Bergwald-Sportheim statt.

• Begrüßung
  • Totenehrung
  • Berichte aus den Abteilungen
  • Wahlen
  • Satzungsänderung
  • Ehrungen
  • Vorausschau
  • Sonstiges

Gewählt werden die Ämter für den Vorstand Vereinsverwaltung und Kommunikation, sowie der Kassier und Verantwortliche für das Sponsoring, Sportanlagen, sowie zwei Kassenprüfer. Die Satzung des TSV Ohmden wird modernisiert. Die Satzungsänderung kann im Bergwaldsportheim eingesehen werden oder per E-Mail unter info@tsv-ohmden.de angefordert werden. Weitere Tagesordnungspunkte oder Wahlvorschläge teilen Sie bitte den Vorständen Matthias Ernst, Christoph Schmidt oder Christine Euchner mit unter info@tsv-ohmden.de.