Mitgliederversammlung 2020

14.09.2020

Am 10. Oktober 2020 findet um 20:00 Uhr in der Gemeindehalle in Ohmden die Mitgliederversammlung des TSV Ohmden statt.

Tagesordnung:

• Begrüßung
  • Totenehrung
  • Berichte aus den Abteilungen
  • Neuwahlen
  • Ehrungen
  • Vorschau
  • Sonstiges

Gewählt werden die Ämter für den Vorstand Vereinsverwaltung und Kommunikation, sowie der Kassier und Verantwortliche für das Sponsoring, Sportanlagen, sowie zwei Kassenprüfer.

Weitere Tagesordnungspunkte oder Wahlvorschläge teilen Sie bitte den Vorständen Matthias Ernst, Christoph Schmidt oder Christine Euchner mit unter info@tsv-ohmden.de.

Es gilt die jeweils gültige Corona-Verordnung.

Die Turnabteilung startet Ihre Angebote – Anmeldung erforderlich

14.09.2020

Die Turnabteilung des TSV Ohmden bietet alle Turngruppen wieder an. Selbstverständlich werden die Corona-Regeln eingehalten. Dies sind insbesondere Abstand halten und eine Dokumentation der Anwesenheit. Um Abstände wahren zu können, lassen wir nur 20 Teilnehmer pro Gruppe zu.

Kinderturngruppen:
Alle Kinderturngruppen starten in der KW 41. Die Turngruppen bestehen aus festen Teilnehmern. Daher ist eine vorherige Anmeldung erforderlich, Anmeldung bis zum 01.10.2020 bei turnen@tsv-ohmden.de. Bitte geben Sie folgendes an: Turngruppe, Kontaktdaten des Kindes, begleitende Personen (z. B. bei Eltern-Kind-Turnen). Über den Button unter diesem Beitrag gelangen Sie zum Anmeldeformular.

Zum Anmeldeformular

Unsere Angebote für Erwachsene können wir ohne Anmeldung anbieten.

Zur Kursübersicht

Göggeles-Sonntag im Ohmdener Bergwald

27.08.2020

Leider kann unser traditionelles Sportwochenende zum Abschluss der Sommerferien in diesem Jahr aus bekannten Gründen nicht stattfinden. Nichtsdestotrotz wollen wir auch in diesem Jahr nicht auf unsere beliebten „Bergwald-Göggele“ verzichten (müssen).

Aus diesem Grund veranstalten wir am Sonntag, 13. September 2020, zwischen 11:30 Uhr und 17:30 Uhr einen „Göggeles-Sonntag“ im Ohmdener Bergwald. Aus organisatorischen Gründen ist eine telefonische Vorbestellung unter 0152 34529476 (Sven Binder) notwendig. Bestellschluss ist Sonntag, 6. September 2020, 20:00 Uhr. Sie erhalten dann eine feste Uhrzeit, zu der Sie Ihre bestellten Hähnchen dann in Empfang nehmen können, unabhängig davon ob Sie ihr „Göggele“ vor Ort verzehren, mit nach Hause nehmen oder sie sich von uns nach Hause liefern lassen möchten. Bitte halten Sie diese Zeit ein.

Ein Vor-Ort-Verzehr ist unter Einhaltung der Abstandsregeln möglich, unser Kiosk hat für Sie geöffnet.

Lassen es die Bedingungen zu, wird es ab dem späten Vormittag auch ein „sportliches Rahmenprogramm“ mit z.B. Nordic Walking und Functional Fitness geben. Auch besteht die Möglichkeit am Boule-Platz dem französischen Nationalsport zu frönen oder eine kleine Spielstraße zu absolvieren. Abgerundet wird das Angebot durch die Heimspiele unserer beiden SGOH-Fußballteams.

Wir behalten uns organisatorische Änderungen bzw. eine kurzfristige Absage aufgrund einer Verschärfung der Corona-Lage vor.

Alle Infos als PDF zum Download

Es geht wieder los!

25.05.2020

Der Outdoor-Sport ist wieder erlaubt. Daher bietet der TSV Ohmden an: Functional Fitness mit dem eigenen Körpergewicht. Dabei werden nicht nur einzelne Muskeln, sondern der ganze Körper in Form gebracht.

Nähere Infos

Zusätzlich können wir wieder Step-Aerobic anbieten. Unser Kursleiter Horst Semmelroth bietet bis zu den Sommerferien einen Kurs an.

Infos zu Step-Aerobic

Nachbarschaftshilfe Ohmden